Ухожу...

   Странно, не верится... Я приняла решение... Тяжело... Столько связывает, хотя это давно в прошлом... Наверно, только одного из двоих удерживает от расставания воспоминания... И это почему-то я... 

  Всегда хотелось понять причину раздора! Какой смысл сейчас, если до этого - не работало? Знаю, что ты ждал этого и одновременно боялся, ведь наступит для обоих новая пора, где не будет места нам. Будут другие лица, люди, окружение... Возможно, кто-то из нас первым осмелится завести роман...

   Собрала вещи. Все помыла, постирала, погладила, вылизала от себя. Действия привычные, ведь все это оказывается я делала постоянно - удаляла свои отпечатки из твоих вещей. Потому что было все слишком чисто, слишком всегда, слишком старательно.

   Не жалею почти ни о чем, хотя это сейчас, чтоб уйти... Ну почему же такое ощущение, что ты меня бросаешь, а не я ухожу?!

   Так! Эмоции в сторону! Ты же сказал: "Ты же сильнее, ты и прими решение". Приняла, значит -  я сильнее... Только это не радует, не дает сил для жизни без тебя!

   Дописываю письмо. Прощай, наверно Любимый!

Оставить комментарий

Комментарии: 0